Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Об отмене решения об УДО мошенника
Просмотров: 902, комментариев: 0

Об отмене решения об УДО мошенника

 Приговором Череповецкого городского суда в 2015 году 28-летний молодой человек признан виновным в  совершении ряда мошенничеств организованной группой в особо крупном размере и осуждён к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 150 тысяч рублей.

С 2016 года назначенное наказание он отбывает в исправительной колонии общего режима № 20 (г. Устюжна). 

На основании поступившего от осуждённого ходатайства Устюженский районный суд в декабре 2017 года освободил его условно-досрочно на неотбытый срок наказания 1 год 2 месяца 11 дней.

В связи с вынесением этого решения без учёта всех обстоятельств отбывания преступником наказания, в том числе наличия у него действующего дисциплинарного взыскания, непринятия мер к возмещению потерпевшим причинённого преступлениями ущерба на общую сумму более 62 миллионов рублей и штрафа, для уплаты которых им за период отбывания наказания перечислены лишь 22 тысячи рублей, Вологодская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области внесла на постановление суда апелляционное представление.

Вологодский областной суд с позицией прокуратуры согласился, постановление Устюженского районного суда отменил и в удовлетворении  ходатайства осуждённого об условно-досрочном освобождении отказал.

В настоящее время злоумышленник продолжает отбывать назначенное приговором суда наказание.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС