Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура О принимаемых мерах по снижению административного давления на бизнес
Просмотров: 92, комментариев: 0

О принимаемых мерах по снижению административного давления на бизнес

До конца 2022 года введен запрет на проведение проверок иных хозяйствующих субъектов. Отменены плановые проверки бизнеса, за рядом исключений (такое ограничение не распространяется, к примеру, на санитарно-эпидемиологический и пожарный надзор в отношении объектов, осуществляющих образовательную деятельность, предоставление социальных услуг, связанных с обеспечением проживания, организаций отдыха детей и их оздоровления).
 
Сроки исполнения ранее выданных по итогам проверок предписаний продлеваются автоматически на 90 дней. Недопустим временный запрет деятельности организации или ИП при возбуждении в отношении их дела об административном правонарушении.
 
Внеплановые проверки бизнеса могут быть проведены при получении достоверных сведений о наличии угрозы либо по факту причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан, безопасности государства, возникновения ЧС.
 
Прокуратура района обращает внимание контрольных (надзорных) органов и представителей бизнес сообщества, что даже при наличии указанных условий внеплановые проверки в 2022 году могут проводиться только после согласования с органами прокуратуры.
 

Старший помощник прокурора района

Швецова С. А.





опрос

А вы ждете лето?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС