Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура По требованию прокуратуры Грязовецкого района руководитель организации привлечен к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции
Просмотров: 210, комментариев: 0

По требованию прокуратуры Грязовецкого района руководитель организации привлечен к ответственности за нарушение законодательства о противодействии коррупции

 
Прокуратурой Грязовецкого района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в Грязовецком ДРСУ ПАО «Вологдавтодор». 
 
Надзорными мероприятиями установлено, что директором организации в мае 2018 года заключен трудовой договор с работником, ранее замещавшим должность муниципального служащего в Администрации города Вологды. 
 
В нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» директор Грязовецкого ДРСУ  в установленный законом 10-дневный срок уведомление о приеме на работу бывшего муниципального служащего в Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды не направил. 
 
В связи с выявленным нарушением закона прокуратурой Грязовецкого района в адрес директор организации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. 
 
Кроме того, на основании постановления  прокуратуры района мировым судьей Вологодской области по судебному участку № 34 директор Грязовецкого ДРСУ  привлечен к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо выполнению работ или оказанию услуг бывшего муниципального служащего) с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 
 
Решение суда в законную силу не вступило. 
 

Помощник прокурора Грязовецкого района

Е. Дурягина





опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС