Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура По требованию Вологодской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области 5 приказов о поощрении осуждённых приведено в соответствие с действующим законодательством
Просмотров: 827, комментариев: 0

По требованию Вологодской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области 5 приказов о поощрении осуждённых приведено в соответствие с действующим законодательством

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области на системной основе осуществляется надзор за соответствием действующему законодательству приказов, распоряжений и других правовых актов администраций пенитенциарных учреждений. 

Проведёнными прокуратурой надзорными мероприятиями установлено, что ряд изданных приказов о поощрении спецконтингента полностью либо в части не соответствует действующему законодательству. 

В частности, выявлены случаи, когда осуждённые поощрялись за добросовестное отношение к труду, обучению и активное участие в воспитательных мероприятиях в отсутствие подтверждающих указанные обстоятельства данных.  

Также установлены факты повторного поощрения лиц за те же достижения, предоставления нового поощрения при наличии действующего дисциплинарного взыскания.   

В целях устранения выявленных нарушений Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области руководителям пенитенциарных учреждений внесено 5 протестов на приказы о поощрении в отношении 13 осуждённых, которые рассмотрены и удовлетворены, правовые акты приведены в соответствие с действующим законодательством и фактическими обстоятельствами отбывания наказания.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС