Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Прокуратура Грязовецкого района провела проверку по сведениям СМИ о нарушении законодательства об отходах производства и потребления
Просмотров: 1356

Прокуратура Грязовецкого района провела проверку по сведениям СМИ о нарушении законодательства об отходах производства и потребления

Установлено, что в д. Пирогово отсутствуют мусорные контейнеры, в связи с чем жители самостоятельно вывозят мусор в г. Грязовец, либо складируют его в придорожных канавах. Органами местного самоуправления в нарушение требований природоохранного законодательства, не организован и в течение нескольких лет не осуществляется сбор и вывоз бытовых отходов и мусора.

В связи с выявленными нарушениями закона заместитель прокурора района главе муниципального образования Грязовецкое внес представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, которое рассмотрено и удовлетворено.
 
Во исполнение требований прокурора должностными лицами администрации проведено собрание граждан, по результатам которого согласованы и утверждены схемы расположения на территории д. Пирогово двух контейнерных площадок. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей заместитель администрации привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.
 
Вопрос защиты прав и законных интересов жителей района находится на постоянном контроле прокуратуры района.
 
Л. Селивёрстов, заместитель прокурора района
юрист 1 класса.




опрос

Вы придерживаетесь здорового образа жизни
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС