Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Просмотров: 1309

Прокуратура информирует

В соответствии со ст. ст. 3, 6 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» гражданин считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, превышающим 10 тыс. руб., и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества. Основанием для признания индивидуального предпринимателя банкротом является его неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Согласно законодательству о банкротстве индивидуальный предприниматель обязан обратиться с заявлением должника в арбитражный суд в случае, если должник отвечает признакам неплатежеспособности и (или) признакам недостаточности имущества. Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (ч.5 ст. 14.13) предусмотрена административная ответственность за неисполнение индивидуальным предпринимателем обязанности по подаче заявления о признании индивидуального предпринимателя банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве).

09.04.2015 прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя N., которое направлено для рассмотрения в Арбитражный суд Вологодской области.
 
Решением Арбитражного суда Вологодской области от 05.06.2015 индивидуальный предприниматель N. по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении привлечен к административной ответственности в виде штрафа 5 500 руб.
 
Ю. А. Малахова, старший помощник прокурора района.




опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС