Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения требований законодательства о государственном контроле
Просмотров: 186, комментариев: 0

Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения требований законодательства о государственном контроле

 
Прокуратурой Грязовецкого района проведена проверка исполнения должностными лицами межмуниципального отдела по Грязовецкому и Междуреченскому районам Управления Росреестра по Вологодской области законодательства при осуществлении государственного контроля.
 
Надзорными мероприятиями в деятельности начальника межмуниципального отдела установлены неединичные факты нарушения законодательства, регламентирующего порядок формирования и ведения единого реестра проверок при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации.
 
В частности, выявлены факты невнесения в Единый реестр проверок, размещённый на сайте proverki.gov.ru, полных сведений о проведенных в феврале 2020 года проверках соблюдения требований земельного законодательства в отношении двух индивидуальных предпринимателей. 
 
В целях устранения выявленных нарушений закона заместителем прокурора района в адрес начальника межмуниципального отдела по Грязовецкому и Междуреченскому районам Управления Росреестра по Вологодской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. 
 
Кроме того, по постановлению прокуратуры района должностное лицо, допустившее нарушения, привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 19.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с назначением административного наказания в виде предупреждения. 
 

Помощник прокурора Грязовецкого района Е. Дурягина





опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС