Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения законодательства в сфере лесопользования
Просмотров: 69, комментариев: 0

Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения законодательства в сфере лесопользования

Проверкой установлено, что в 2020 году между Департаментом лесного комплекса Вологодской области и двумя местными жителями, интересы которых представляли третьи лица по доверенности, заключены договоры купли-продажи лесных насаждений.
 
Вместе с тем, на момент заключения договоров указанные граждане умерли, а, следовательно, не могли заключить договоры купли-продажи лесных насаждений. Также доверенности, выданные третьим лицам на представление интересов, на момент заключения договоров купли-продажи являлись не действительными.
 
Смерть граждан исключает их участие в заключении договоров купли-продажи с Департаментом лесного комплекса Вологодской области, что свидетельствует о грубом нарушении требований Гражданского кодекса Российской Федерации и Лесного кодекса Российской Федерации.

С целью признания недействительных вышеуказанных договоров купли продажи прокурором района в Грязовецкий районный суд направлено для рассмотрения 2 исковых заявления, которые находятся в стадии рассмотрения. 





опрос

А вы уже ждете снега?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС