Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу
Просмотров: 1643

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу

23 апреля 2015 года заместитель прокурора Грязовецкого района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Грязовца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия 17 марта 2015 года гр. К., являясь потребителем наркотических средств, с целью дальнейшего личного потребления осуществил незаконное изготовление наркотического вещества дезоморфин общей массой сухого остатка 0,428 гр., что относится к крупному размеру. Данное наркотическое средство обвиняемый хранил в квартире по месту жительства до момента его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции МО МВД России «Грязовецкий».
Уголовное дело направлено в Грязовецкий районный суд для рассмотрения по существу.

Согласно санкции ч. 2 ст. 228 УК РФ за данное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Е. Спирова, помощник прокурора района.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС