Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В детский приют с новогодними подарками
Просмотров: 1287

В детский приют с новогодними подарками

Накануне новогодних праздников в Ростиловское отделение социальной реабилитации несовершеннолетних центра «Лада» приезжают все те, кто неравнодушен к детям, оставшимся без родительской любви и заботы.

К приезду гостей ребята готовятся основательно: украшают комнаты, наряжают елку, разучивают стихи, песни и, конечно, надевают самые красивые новогодние костюмы и платья. Они не боятся незнакомых взрослых посетителей, с удовольствием общаются с каждым из них. И не делят людей на плохих и хороших.

Встреча воспитанников приюта и должностных лиц прокуратуры Грязовецкого района в преддверии новогодних праздников давно стала доброй традицией.

25 декабря прокурор Грязовецкого района Дмитрий Викторович Торхов и старший помощник прокурора Олеся Александровна Козина навестили ребят и вручили им подарки.

Дети с любопытством ждали своей очереди и, получив заветный пакет, с восторгом рассматривали его содержимое. Мальчики тут же начали играть с машинками, а девочки - примерять куклам платья.

Вручили подарок и маленькому Арсению – большой яркий трактор в упаковке. В серьезных детских глазах в это мгновение появилась искорка счастья, а на лице засияла улыбка.

Такие встречи с подшефными всегда дарят и хозяевам, и гостям много положительных эмоций. Сладости и игрушки – желанные подарки для детей, но ничто не заменит им заботы и любви взрослых.

Анна Тарасенко





опрос

Чем вы занимались в праздничные дни?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС