Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе перед судом предстанет гражданин, обвиняемый в хранении, перевозке в целях сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности
Просмотров: 1313

В Грязовецком районе перед судом предстанет гражданин, обвиняемый в хранении, перевозке в целях сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности

По версии следствия, летом 2014 г. гр. П. приобрел в г. Вологде у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость объемом 5 литров. В целях  получения прибыли, не удостоверившись в качестве и соответствии требованиям безопасности данной продукции, в июле текущего года он реализовал жидкость покупателям, в качестве которых выступили сотрудники полиции, осуществляющие в отношении гр. П. проверочные мероприятия.

Результаты химической экспертизы показали, что реализованная спиртосодержащая жидкость представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.
 
Уголовное дело направлено в Грязовецкий районный суд для рассмотрения по существу.
 
Согласно санкции ч.1 ст. 238 УК РФ за данное преступление предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на тот же срок.
 
Е. Спирова, помощник прокурора района.




опрос

В каком настроении вы просыпаетесь?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС