Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе перед судом предстанет гражданин, обвиняемый в хранении, перевозке в целях сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности
Просмотров: 1253

В Грязовецком районе перед судом предстанет гражданин, обвиняемый в хранении, перевозке в целях сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности

По версии следствия, летом 2014 г. гр. П. приобрел в г. Вологде у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость объемом 5 литров. В целях  получения прибыли, не удостоверившись в качестве и соответствии требованиям безопасности данной продукции, в июле текущего года он реализовал жидкость покупателям, в качестве которых выступили сотрудники полиции, осуществляющие в отношении гр. П. проверочные мероприятия.

Результаты химической экспертизы показали, что реализованная спиртосодержащая жидкость представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.
 
Уголовное дело направлено в Грязовецкий районный суд для рассмотрения по существу.
 
Согласно санкции ч.1 ст. 238 УК РФ за данное преступление предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо в виде обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на тот же срок.
 
Е. Спирова, помощник прокурора района.




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС