Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе по требованию прокуратуры организация, предоставляющая населению жилищно-коммунальные услуги погасила более 2 млн рублей долга за потребленные коммунальные ресурсы
Просмотров: 176

В Грязовецком районе по требованию прокуратуры организация, предоставляющая населению жилищно-коммунальные услуги погасила более 2 млн рублей долга за потребленные коммунальные ресурсы

Установлено, что в деятельности ООО «Вохтога-инженерные системы», предоставляющего местному населению жилищно-коммунальные услуги, имеются нарушения закона в части ненадлежащего исполнения организацией обязанностей по своевременному расчету с поставщиком за потребленный природный газ.
 
На обслуживании в организации находятся котельные, использующие природный газ в качестве топлива, поставка которого осуществляется в соответствии с договором с ООО «Газпром межрегионгаз Вологда».
 
В связи с нарушением договора поставки, а также ст. ст. 424, 426 Гражданского кодекса РФ в части оплаты потребленного газа образовалась задолженность перед поставщиком в размере свыше 2 млн. 180 тыс. рублей. Достаточные меры для погашения задолженности со стороны ООО «Вохтога-инженерные системы» не принимались, что могло повлечь в случае введения процедуры ограничения подачи газа поставщиком существенные нарушения прав граждан - получателей услуг ЖКХ.
 
По результатам проверки прокуратурой района внесено представление директору ООО «Вохтога-инженерные системы», которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения закона устранены, задолженность погашена в полном объеме.
 
О. А. Козина,
заместитель прокурора Грязовецкого района
советник юстиции 




опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС