Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе решением суда местный житель приговорен к реальному лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
Просмотров: 319, комментариев: 0

В Грязовецком районе решением суда местный житель приговорен к реальному лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

 
Приговором Грязовецкого районного суда Вологодской области 29-летний житель г. Грязовца признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного данной статьей).
 
Судом установлено, что в июне 2020 года мужчина, будучи ранее дважды судимым за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем в состоянии опьянения. Действия виновного были пресечены сотрудниками территориального отдела ГИБДД.
 
Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью.
 
Решением суда злоумышленнику по совокупности приговоров назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.
 
Приговор в законную силу не вступил.
 
Помощник прокурора Грязовецкого района Е. Дурягина




опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС