Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе решением суда мужчина направлен в места лишения свободы за неуплату алиментов
Просмотров: 238, комментариев: 0

В Грязовецком районе решением суда мужчина направлен в места лишения свободы за неуплату алиментов

 Прокуратурой Грязовецкого района принято участие в рассмотрении представления Грязовецкого межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Вологодской области об отмене условного осуждения и исполнении назначенного приговором суда наказания по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей) в отношении местного 51-летнего жителя С.

Судом установлено, что в июне 2021 года мужчина осужден по ч. 1 ст. 157 УК РФ, ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства ежемесячно условно с испытательным сроком 6 месяцев и возложением обязанностей. В дальнейшем решением суда условное осуждение в отношении С. было отменено, постановлено исполнять назначенное наказание реально.

Вместе с тем осужденный злостно уклоняется от отбывания исправительных работ, а именно: не является на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, на работу не выходит, допускает прогулы без уважительных причин, впоследствии был уволен из организации-работодателя.

С учетом позиции прокуратуры района суд удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил неотбытое по приговору суда наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, отправив последнего в колонию-поселение для реального отбытия наказания сроком на 20 дней.

Решение суда в законную силу не вступило.





опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС