Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области пресечены нарушения прав граждан на охрану здоровья
Просмотров: 299

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области пресечены нарушения прав граждан на охрану здоровья

В результате проведенных в течение последнего квартала надзорных мероприятий, организованных с учётом поступающих в прокуратуру обращений, в исправительных колониях общего режима № 3, строгого режима № 12 и № 17 регионального УФСИН выявлены факты неполного лекарственного обеспечения нескольких отбывающих наказания лиц.
 
Одному осужденному в исправительной колонии строгого режима № 17 в установленные сроки не были проведены отдельные периодические медицинские исследования.
 
В исправительных колониях общего режима № 20 и строгого режима № 12 выявлены факты ненадлежащего исполнения принудительных мер медицинского характера, назначенных осужденным приговорами судов.
 
В целях устранения выявленных нарушений законов, их причин и условий, им способствующих, начальнику федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 35 Федеральной службы исполнения наказаний» прокуратурой внесено 3 представления.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений и восстановлению прав граждан, 5 работников учреждения и его филиалов привлечено к дисциплинарной ответственности.





опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС