Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции
Просмотров: 1363

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка исполнения государственными служащими федерального казённого учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 35 Федеральной службы исполнения наказаний», отвечающего за организацию медицинской помощи осуждённым, требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.
 
Надзорными мероприятиями установлено, что трое государственных служащих учреждения обязанности, установленные Федеральным законом «О противодействии коррупции», по предоставлению работодателю полных и достоверных сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах супруг (супругов) и несовершеннолетних детей надлежащим образом не исполнили.
 
Так, двое работников учреждения здравоохранения в соответствующих справках за отчётный период не отразили сведения об имеющихся в собственности супругов автотранспортных средствах.
 
Один федеральный государственный служащий не предоставил работодателю сведения о владении им акциями коммерческой организации.
 
В установленные сроки меры по представлению уточнённых сведений указанными работниками уголовно-исполнительной системы не приняты, при приёме и проверке поступивших от них справок нарушения ответственными должностными лицами выявлены не были.
 
По результатам проверки начальнику учреждения здравоохранения прокуратурой внесено представление об устранении нарушений закона с требованием о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении.
 
И. В. Волков,
прокурор советник юстиции.
 
 




Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС