Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявлены нарушения законодательства об охране здоровья граждан
Просмотров: 175, комментариев: 0

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявлены нарушения законодательства об охране здоровья граждан

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области с привлечением специалистов проведена проверка исполнения законодательства об охране здоровья граждан.
 
В результате надзорных мероприятий, организованных с учётом поступивших в прокуратуру обращений, в исправительных колониях № 12 и № 17 (п. Шексна), № 20 (г. Устюжна), колонии-поселении № 6 (г. Грязовец) и ряде других пенитенциарных учреждений выявлены нарушения указанного законодательства.
 
Проверкой установлены факты отсутствия в медицинских частях и здравпунктах отдельных лекарственных препаратов, несвоевременного проведения осуждённым медицинских осмотров, консультаций и обследований, невыполнения в полном объёме рекомендаций специалистов по ведению и наблюдению больных.
 
В целях устранения выявленных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих, начальнику федерального казённого учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 35 Федеральной службы исполнения наказаний» прокуратурой внесено 2 представления, которые рассмотрены и удовлетворены с привлечением виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
 
Результаты проверки обсуждены на межведомственном совещании с выработкой дополнительных мер по совершенствованию деятельности на данном направлении.




опрос

А вы уже ждете снега?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС