Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Вступили в законную силу новые требования к антитеррористической защищенности образовательных организаций
Просмотров: 58

Вступили в законную силу новые требования к антитеррористической защищенности образовательных организаций

В отношении функционирующего объекта в течение 2 месяцев со дня утверждения настоящих требований создается комиссия по обследованию и категорированию объекта (территории). Работа комиссии осуществляется в срок, не превышающий 30 рабочих дней со дня создания комиссии. По результатам обследования объекту присваивается категория опасности. В зависимости от количества совершенных (предпринятых попыток к совершению) террористических актов, количества пострадавших и размера материального ущерба и ущерба окружающей природной среде различают четыре категории опасности, каждая из которых предусматривает проведение определенных мероприятий.

На каждый объект (территорию) в течение 30 дней после проведения обследования и категорирования объекта (территории) комиссией составляется паспорт безопасности объекта (территории), который согласовывается с руководителями территориального органа безопасности, территориального органа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации), территориального органа Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и утверждается руководителем органа (организации), являющегося правообладателем объекта (территории), или уполномоченным им лицом.

П. Е. ЛЕЛЮХ,

помощник прокурора района младший советник юстиции





опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС