Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура За коррупционное преступление осуждена бывший сотрудник билетной кассы БУК ВО "Культурно-досуговый центр"
Просмотров: 548, комментариев: 0

За коррупционное преступление осуждена бывший сотрудник билетной кассы БУК ВО "Культурно-досуговый центр"

Прокуратурой Грязовецкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летней местной жительницы, ранее занимавшей должность администратора БУК ВО «Культурно-досуговый центр». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения).
 
Судом установлено, что женщина, являясь администратором БУК ВО «Культурно-досуговый центр», на протяжении года систематически изымала из кассы бюджетного учреждения вверенные ей денежные средства, которые были получены от реализации посетителям центра и его филиалов билетов на мероприятия и киносеансы, впоследствии деньгами распорядилась по своему усмотрению.
 
Своими противоправными действиями злоумышленница причинила БУК ВО «Культурно-досуговый центр» ущерб на общую сумму более 333 тыс. рублей. В ходе предварительного расследования обвиняемой был добровольно возмещен причиненный противоправными действиями ущерб, что было учтено судом как обстоятельство, смягчающее наказание.
 
Согласившись с позицией государственного обвинителя, Грязовецкий районный суд признал женщину виновной в совершении преступления и приговорил ее к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год условно, с испытательным сроком 1 год.
 
Приговор суда вступил в законную силу.
 
М. Е. Огинская,
помощник прокурора Грязовецкого района
юрист 2 класса




опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС