Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Заместитель главы администрации Грязовецкого муниципального района привлечена к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора
Просмотров: 1385

Заместитель главы администрации Грязовецкого муниципального района привлечена к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

По результатам рассмотрения данного представления, и.о. главы администрации района Базылевой О.Э. требования прокурора оставлены без удовлетворения. В частности, меры по устранению допущенных нарушений закона, причин и условий, им способствующих, не приняты, вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновного лица не решен.

В связи с неисполнением законных требований прокурора, в целях недопущения нарушения прав граждан в дальнейшем 30.05.2014 заместителем прокурора района в отношении Базылевой О.Э. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого 06.08.2014 мировым судьей она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 000 руб. Принятое решение не обжаловано и вступило в законную силу.
 
При этом первоначально решение о наличии состава административного правонарушения в действиях Базылевой О.Э. принято мировым судьей не в пользу прокуратуры, однако решением районного суда оно отменено, дело возвращено на новое рассмотрение, что повлекло необратимость наказания, привлечение виновного лица к ответственности и исключения порочной практики нарушения прав граждан администрацией района в дальнейшем.
 
Заместитель прокурора района юрист 1 класса
Л. С. Селивёрстов




опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС