Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Зло не останется безнаказанным
Просмотров: 1378

Зло не останется безнаказанным

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение в отношении N.

По версии следствия N обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.309 УК РФ (принуждение свидетеля, потерпевшего к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийством, причинению вреда здоровью этих лиц или их близких родственников).
 
Так, в ходе рассмотрения уголовного дела в суде, где N являлся подсудимым, было установлено, что N, желая избежать уголовной ответственности по рассматриваемому уголовному делу, решил принудить потерпевшую и свидетеля дать ложные показания в свою пользу. С этой целью, N за несколько дней до рассмотрения уголовного дела в суде, пришел в дом к потерпевшей и свидетеля и стал оказывать психическое воздействие на последних, которое сопровождалось словесными угрозами причинения им и их близким вреда здоровью. Высказанные N угрозы, потерпевшая и свидетель восприняли реально, опасались их осуществления, поскольку знали N, как человека агрессивного и способного на совершение насильственных действий в связи с чем, были вынуждены написать под диктовку N заявление о прекращении в суде уголовного дела в отношении N.
 
В ближайшее время, данное уголовное дело будет рассмотрено в Грязовецком районном суде.
 
Помощник прокурора района
юрист 1 касса
О. А. Козина




опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС