Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Продавал алкоголь незаконно
Просмотров: 1451

Продавал алкоголь незаконно

Так, Грязовецким межрайонным следственным отделом СК России в сентябре закончено расследование уголовного дела по факту сбыта спиртосодержащей жидкости сомнительного происхождения. Как установило следствие, летом этого года гражданин П., имея умысел на незаконное хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт спиртосодержащей жидкости, приобрел у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость объемом 5 литров, после чего перевез ее в свою квартиру, расположенную в Грязовце.

В ходе проведения сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Грязовецкий» проверочной закупки в квартире гражданина П. было установлено, что хозяин квартиры, не имея соответствующей лицензии, и не удостоверившись в качестве и безопасности спиртосодержащей жидкости, продал ее гражданину М. для употребления в качестве алкогольного продукта. Но на этом гражданин П. не остановился, а продолжил дальше реализовывать сомнительный продукт, опасный для здоровья и жизни человека. Так, был зафиксирован еще один акт продажи спиртосодержащей жидкости гражданину М.

Как показало проведенное исследование, данные жидкости являются денатурированным этиловым спиртом и не соответствуют требованиям, предъявляемым к спиртным напиткам, а также представляют опасность для жизни или здоровья потребителей.

В октябре 2014 года уголовное дело по обвинению гражданина П. прокурором Грязовецкого района направлено в Грязовецкий районный суд для рассмотрения по существу.

По материалам Грязовецкого межрайонного следственного отдела СК России
подготовила О. Харчевникова.





опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС