Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Следственный комитет Сотрудник исправительного учреждения присвоил чужое имущество
Просмотров: 320, комментариев: 0

Сотрудник исправительного учреждения присвоил чужое имущество

В связи с празднованием 9 декабря Международного дня борьбы с коррупцией Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области подводит итоги работы по противодействию коррупционной деятельности.
 
В текущем году следователями Вологодского межрайонного следственного отдела СК РФ по Вологодской области завершено расследование одного преступления коррупционной направленности в отношении сотрудника исправительного учреждения на территории Грязовецкого района.
 
По версии следствия, инженер исправительной колонии совершил хищение вверенного ему чужого имущества с использованием своего служебного положения. Мужчина, находясь на территории исправительного учреждения, получил на ответственное хранение провод на общую стоимость 4000 рублей.
 
У инженера возник умысел на хищение вверенного ему имущества. Реализуя свои преступные намерения, он, используя свое служебное положение, вынес с территории исполнительного учреждения провод на стоянку автотранспорта для его работников, где положил чужое имущество в салон принадлежащего ему автомобиля.
 
Установить факт преступления удалось благодаря камерам, установленным на территории исправительного учреждения и бдительности персонала.
 
Собранные Вологодским межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении инженера исправительного учреждения.
 
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде одного года условно с испытательным сроком один год.
 




опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС