Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Следственный комитет Жители Грязовецкого района предстанут перед судом за совершение угона автомобиля.
Просмотров: 211, комментариев: 0

Жители Грязовецкого района предстанут перед судом за совершение угона автомобиля.

Грязовецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование  уголовного дела в отношении жителей Грязовецкого район, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ  (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 

По версии следствия, 10 мая 2019 г. около 03 ч. 18-летний житель Грязовецкого района и его 15-летний знакомый, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вступили между собой в преступный сговор, направленный на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. 

Реализуя свой преступный умысел, направленный на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, молодые люди подошли к автомобилю, стоявшему возле дома в одном из населенных пунктов Грязовецкого района. Воспользовавшись тем, что двери автомобиля не закрыты на замки, 18-летний и 15-летний жители Грязовецкого района по очереди проникли в салон указанного автомобиля. После чего 18-летний молодой человек, не получив разрешения собственника на использование данного транспортного средства, действуя умышленно, без цели хищения, совместно и согласованно, в группе с 15-летним подростком, запустил обнаруженными в салоне автомобиля ключами двигатель, а затем, управляя указанным автомобилем, совершил на нем совместно с подростком поездку от вышеуказанного места до участка поля возле одной из деревень Грязовецкого района. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с этим уголовное дело направлено прокурору района с обвинительным заключением.





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС