Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

погода

Главная Человек, общество, закон Сотрудники больницы привлечены к ответственности
21.03.2017
Просмотров: 347, комментариев: 0

Сотрудники больницы привлечены к ответственности

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области проведена проверка соблюдения законов и прав граждан в федеральном казенном лечебно-профилактическом учреждении «Межобластная больница № 10» УФСИН России по Вологодской области, расположенном в г. Вологде.
В ходе проверки проведен обход палат, медицинского изолятора,  дисциплинарных помещений, банно-прачечного комплекса, пищеблока и других коммунально-бытовых объектов. По вопросам содержания и прохождения лечения в учреждении проведен прием граждан.
Проверка показала, что в целом поставленные задачи администрацией лечебно-профилактического учреждения выполняются.
Вместе с тем, установлены нарушения уголовно-процессуального законодательства, законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, требований закона о режиме отбывания наказания, противопожарной безопасности и материально-бытовом обеспечении спецконтингента.
По итогам проверки в адрес начальника лечебно-профилактического учреждения внесено представление об устранении нарушений закона, а также причин и условий, им способствующих. В отношении 2 сотрудников учреждения вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 6.3. КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»), которые с материалами проверок направлены для рассмотрения уполномоченному должностному лицу.
В результате рассмотрения актов прокурорского реагирования администрацией учреждения приняты меры к устранению и исключению впредь нарушений закона на указанных направлениях деятельности, 10 сотрудников больницы привлечены к дисциплинарной ответственности и 2 – к административной по статье 6.3. КоАП РФ.
Фактическое устранение нарушений находится на контроле Вологодской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области.
 
 
Прокурор старший советник юстиции

И.В. Волков 


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников