Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Убийственная ревность
Просмотров: 598, комментариев: 0

Убийственная ревность

По версии следствия, 4 апреля поздним вечером женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту жительства, в ходе ссоры с 44-летним супругом нанесла ему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Как выяснили следователи, к совершению преступления привели ссоры супружеской пары. По некоторым свидетельствам, мужчина увидел в гостях у супруги постороннего мужчину и, приревновав, решил ее выгнать из дома.
В ходе следственной работы по сообщению о преступлении удалось установить причастность подозреваемой к его совершению, хотя сама она первоначально высказывала версии причинения супругу ножевых ранений неизвестным лицом. Как она утверждала, он зашел в квартиру будучи раненым. Следователи установили свидетелей причинения одного из ножевых ранений, а также выяснили, что женщина удалила из мобильного телефона информацию о контактах и звонках по поводу происшествия.
После предъявления следователями всех собранных данных подозреваемая в совершении преступления призналась. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам Грязовецкого межрайонного следственного отдела СК России подготовила

Оксана ХАРЧЕВНИКОВА


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Теплицы-скребков
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС