Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Убийственная ревность
Просмотров: 322, комментариев: 0

Убийственная ревность

По версии следствия, 4 апреля поздним вечером женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту жительства, в ходе ссоры с 44-летним супругом нанесла ему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Как выяснили следователи, к совершению преступления привели ссоры супружеской пары. По некоторым свидетельствам, мужчина увидел в гостях у супруги постороннего мужчину и, приревновав, решил ее выгнать из дома.
В ходе следственной работы по сообщению о преступлении удалось установить причастность подозреваемой к его совершению, хотя сама она первоначально высказывала версии причинения супругу ножевых ранений неизвестным лицом. Как она утверждала, он зашел в квартиру будучи раненым. Следователи установили свидетелей причинения одного из ножевых ранений, а также выяснили, что женщина удалила из мобильного телефона информацию о контактах и звонках по поводу происшествия.
После предъявления следователями всех собранных данных подозреваемая в совершении преступления призналась. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам Грязовецкого межрайонного следственного отдела СК России подготовила

Оксана ХАРЧЕВНИКОВА


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
ФКУ КП-6
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС