Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Жертва семейных разборок
Просмотров: 973

Жертва семейных разборок

По словам следователей, данная семья проживала в Грязовце и считалась неблагополучной. У супругов было трое детей, младший ребенок 2012 года рождения. В начале 2013 года органы опеки и попечительства вынуждены были изъять детей из семьи, так как оба родителя вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли алкоголем, нигде не работали. На  12 декабря 2013 года было назначено заседание, на котором должен был рассматриваться вопрос о лишении данных супругов родительских прав.

Изъятие детей из семьи супругов не образумило, наоборот, они продолжали злоупотреблять спиртным. Гр.Д. 1974 года рождения периодически избивал свою жену. Этой осенью, во время очередной ссоры, муж вновь избил женщину, в результате чего она оказалась на больничной койке. Через непродолжительное время она повторно попала в больницу.  По данным фактам в отношении гр. Д. было возбуждено два уголовных дела. Стоит отметить, что мужчина ранее неоднократно судим, в том числе за убийство, и находится на административном контроле.

По словам гр. Д., 7 декабря его жена не ночевала дома. Утром  следующего дня он вышел из дома, когда же днем вернулся обратно, зайдя в квартиру, обнаружил в ней не только жену, но и незнакомого молодого человека. Во время выяснения отношений гр. Д. побил незнакомца, выгнав его из квартиры. После этого супруг решил разобраться со своей женой. После расправы над ней гр. Д. лег спать. Проснувшись ночью, он заметил, что женщина не подает признаков жизни. Убедившись в том, что жена мертва, гр. Д. обратился  с просьбой к соседям, чтобы те вызвали «скорую помощь». Прибывшие на место происшествия медицинские работники зафиксировали смерть гр. А. и вызвали полицию.

Смерть гр. А. наступила в результате множественных повреждений головы и тела.

В настоящее время гр. Д. задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подготовила Е. Щучкина




опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС