Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон "Звездная дорожка- 216" покорила грязовчан.
Просмотров: 2326, комментариев: 0

"Звездная дорожка- 216" покорила грязовчан.

Впервые в Грязовце 22 апреля состоялся шоу-проект «Звездная дорожка-2016». Яркое, динамичное, интригующее действо развернулось на сцене районного Дома культуры. Тщательно подобранные дуэты и квартеты, до мелочей продуманные костюмы и декорации, потрясающие голоса и море таланта и артистизма! 40 участников, 20 номеров и три месяца непрерывных репетиций. На сцену выходили как уже известные в районе исполнители, так и те, кто впервые попробовал себя в этой роли: представители власти, госучреждений, полиции, банковской сферы, образования, культуры, бизнеса и крупных предприятий города. Шоу получилось фееричным! Аплодируя, зрители отбили ладошки и охрипли, крича "Браво!". 

Масштаб супер-шоу оценивало супер-жюри в составе заместителя главы администрации по социальной политике Оксаны Ивановны Крыловой; главы муниципального образования Грязовецкое Любови Юрьевны Ворониной; помощника секретаря Общественной палаты Вологодской области Эдмонда Овсеповича Ханчаляна; председателя профсоюзного комитета Грязовецкого ЛПУ МГ, депутата Земского Собрания Валерия Васильевича Кругликова; директора МБУДО "Центр развития детей и молодежи" Елены Владимировны Ришко; хореографа Людмилы Сергеевны Изюмовой; члена Общественной палаты Вологодской области Надежды Алексеевны Рознер и приглашенного гостя - организатора культурно-массовых мероприятий Вологодской области, спортивного комментатора Михаила Владимировича Резниченко. Победителей не было. Были награжденные. Но как же трудно было членам жюри подвести итоги, ведь все номера были поистине великолепными!
Имена участников до самой последней минуты держались в секрете. Даже объявляя номер, ведущая шоу Ольга Ивачева сохраняла интригу, и ее конферанс выглядел, например, так: "Встречайте! Шикарный мужчина с нереально красивой и талантливой женщиной. И одна история любви!". Зрителям оставалось только гадать, кто же появится сейчас на сцене.
А появились Юрий Клименко и Лариса Салова с песней "Незаконченный роман".
Виктория Быкова, государственный инспектор управления «Россельхознадзор» по Новгородской и Вологодской областям и Николай Жерихин, системный администратор политехнического техникума Грязовца с песней определились сразу. Их "Вернисаж" получился нежным и трогательным.
Неожиданный, но великолепный дуэт составили строгая и невозмутимая заместитель главы администрации района по экономическим вопросам Лариса Крутикова и творческая и музыкальная представительница сферы дополнительного образования Елена Романова. Песня о женской дружбе и, конечно, о мужчинах, проникала в сердца зрителей.
"Динамичная, пунктуальная, предприимчивая и просто шикарная женщина" (председатель Совета депутатов МО Грязовецкое Наталья Шабалина) и "молодой, перспективный, серьёзный представитель органов внутренних дел" (старший лейтенант полиции Дмитрий Водополов) роскошно исполнили песню "Еще не вечер".




опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС