Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Экономика От очистки пруда до строительства бассейна
Просмотров: 772, комментариев: 0

От очистки пруда до строительства бассейна

Такие предложения поступают от грязовчан в ходе работы проекта «Градсоветы: Общее дело!». В нашем районе кураторами данного проекта выступают Почетный гражданин Грязовецкого района Александр Геннадьевич Легчанов и депутат Законодательного Собрания области Владимир Васильевич Жильцов.

 
Сергей Александрович Фёкличев, глава Грязовецкого муниципального района:
- Активную работу по сбору предложений в районе ведут волонтеры. Как показала практика, грязовчане легко идут на контакт и с интересом делятся идеями по благоустройству дворов, улиц, территории поселений в целом.
 
Наибольшее количество поступивших предложений касается сфер жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, ремонта дорог, а так же повышения заработной платы и пенсии.
 
Грязовчане пишут предложения о продолжении газификации в районе, необходимости очистки прудов, строительстве тротуаров, детских и спортивных площадок, ремонте детских садов, установке остановочных комплексов, банкоматов, об улучшении качества мобильной связи и о многом другом. Например, вохтожане предложили рассмотреть идею по строительству бассейна в поселке.
 
Александр Геннадьевич Легчанов:
- Все поступающие заявки заносятся в единую информационную систему области для принятия конкретного решения. Проект «Градсоветы. Общее дело!» позволит систематизировать все инициативы, так как каждой из них будет присвоен свой отдельный номер. Набрав его, можно будет узнать статус предложения: принят, в работе или исполнен.
 
Как быть услышанным?
 

12 августа стартовала вторая волна по сбору предложений, а это значит, что волонтеры вновь придут к грязовчанам, чтобы записать предложения по улучшению качества жизни. Если вас не оказалось дома, не переживайте, ваше предложение можно внести самостоятельно, оставив мнение на сайте градсоветы35.рф. При любом способе подачи заявки сохраните ее номер: так у вас будет возможность проследить судьбу принятого решения. Ваше мнение - важный шаг к развитию района.

Оксана ХАРЧЕВНИКОВА





опрос

Нужно ли вернуть в школах оценку за поведение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС