Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того 23 октября 2017 года состоялась встреча...
Просмотров: 1206, комментариев: 0

23 октября 2017 года состоялась встреча...

ведущего инженера по профилактике филиала № 1 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба» Кузнецова И.Н. с вновь избранной главой муниципального образования «Сидоровское» Грязовецкого муниципального района Зеленевой Зоей Васильевной.

До главы поселения доведена информация по происшедшим пожарам в целом на территории Грязовецкого муниципального района и конкретно данного поселения. В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения, и выполнения администрацией муниципального образования первичных мер пожарной безопасности в соответствии с Федеральным законом № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности в Российской Федерации» в пределах границ МО.

Особое внимание было уделено проведению профилактической работы с гражданами, входящими в «группы риска» при проведении подворового обхода в местах их проживания, а также обучению населения мерам пожарной безопасности, предотвращению гибели людей при пожарах.

Обсуждался вопрос содержания источников противопожарного водоснабжения, содержание дорог и подъездов к населенным пунктам в предстоящий зимний период. Также проработаны направления для более тесного взаимодействия при проведении профилактических мероприятий по предупреждению пожаров.

Повторно прорабатывалась тема участия муниципального образования в проекте «Народный бюджет». Как пояснила Зоя Васильевна: «К сожалению, на 2018 год заявку оформить не успели. Причины разные, но уже есть наметки и небольшие наработки для участия в будущем году в проекте «Народный бюджет» по направлению «Пожарная безопасность». Работе в этом направлении ведется».





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС