Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Апрель – пора субботников!
Просмотров: 1105, комментариев: 0

Апрель – пора субботников!

21 апреля работники сферы физкультуры и спорта Грязовца, вооружившись метлами, граблями и прочим хозяйственным инвентарем, выдвинулись на борьбу с «остатками» после зимы. Кто-то с улыбкой на лице, а кто-то и с песней вышел на субботник. Начались разговоры о посадках: где взять, как вырастить, что уже цветет на даче. Например, у меня зацвели крокусы - маленькие желтые, белые, сиреневые, нежные цветы. Мелочь, а приятно. Вот так за разговорами, шутками, вроде той, что совместный труд облагораживает человека, или «эх, прокачу на тачке одноколесной!» подошел к завершению субботник.

Порядочные кучи пакетов с мусором выросли в одночасье рядом с контейнерами. Удивляло и всегда поражало, насколько люди не ценят то, что их окружает. Вышел посетитель из «Атланта» и забыл снять бахилы, но ведь он не донесет их до урны или до дома, а бросит там, где обнаружил «красоту» на ногах. И вот представьте, эта синева в виде «подснежников» распростерлась на всей территории вокруг «Атланта». Ответьте, после приема у врача, вы куда деваете эту «синюю одноразовую обувь»? Ведь у поликлиники нет таких пейзажей! Ну, да ладно, зато после уборки даже легче стало дышать. И вместо синевы заиграли на солнце цветки мать-и-мачехи, радуясь теплу и говоря «спасибо» за чистоту!

Берегите то, что вас окружает, ведь все взаимосвязано в этой жизни. Когда-нибудь и нам нужна будет помощь от природы, но вот поможет ли она, это вопрос! Желаю чистоты не только вокруг, но и в ваших сердцах!

О. Дебелая


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС