Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того АРБУЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, или ПРАЗДНИК СО ВКУСОМ
Просмотров: 3126

АРБУЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, или ПРАЗДНИК СО ВКУСОМ

Люди так устроены, что нет-нет, да жалуются на скуку и однообразие… Дескать, все как-то серо и совсем уж просто, бесхитростно. Но «волшебник в голубом вертолете» к нам, чтобы развеять тоску, не прилетит, равно, как и не превратит обыкновенные будни в фантастический «эпос»… Тут важно осознать, что счастье – категория, которая зависит от самого человека, впрочем, как и способность создавать веселый, привлекательный антураж по жизни.

Пожалуй, как никому другому, об этом известно грязовчанке Марине Левашовой. По профессии она – парикмахер, однако желание созидать нечто прекрасное не покидает её и за пределами рабочего места. Марина твердо убеждена в том, что человек должен сам создавать себе хорошее настроение и делать эту нужно как можно чаще. Что может быть лучше, чем вылазка на природу в компании замечательных подруг, которые также мечтают отвлечься от мелкой суеты и повседневных проблем? Наверное, ничего. Так и рассуждала Марина, когда ей в голову пришла креативная и неординарная идея организовать для своих подруг… арбузную вечеринку. Ведь август как раз-таки самая пора для бахчевых.

Казалось бы, предстояло провести всего лишь маленькое мероприятие, но сегодня оно стало уже притчей во языцех - самой настоящей праздничной сенсацией для нашего города. Марина подошла к реализации задуманного с максимальной серьезностью и, конечно, фантазией. «Возникло желание посидеть на природе не просто так, а со смыслом» - делится с «Сельской правдой» наша собеседница. Сказано-сделано: вблизи от Грязовца было выбрано идеальное место для маленького праздника, да еще и с заасфальтированной площадкой, привезли туда столы, скамейки, словом, все необходимое. Также был заказан баннер «Арбузная вечеринка» и небольшие медальки для конкурсов. Практически в самом начале мероприятия путем тайного голосования была избрана «королева арбузной вечеринки», которой и стала Марина Левашова. Праздник явно удавался, девушки веселились от души, участвуя в огромном количестве самых затейливых конкурсов. Наверное, наиболее сложным стал тот, в котором участницы с завязанными глазами с максимальной скоростью должны были «расправиться» с арбузной долькой - причем не со своей, а, скажем так, с соседской. Такой «перекрестный» конкурс не мог не вызвать бурю эмоций у прекрасных дам. Ну а счастливая победительница состязания с удовольствием получила корону от самой «королевы арбузной вечеринки» - кстати, это «монархическое» украшение было вырезано из арбуза.

На этом, ясное дело, сюрпризы не закончились. Были и «арбузные» предсказания с пожеланиями достатка, успеха, прибавления в семействе и прочих благ. Был и удивительный арбузный коктейль собственного сочинения инициатора вечеринки. А в конце праздничного мероприятия каждая участница приняла небольшую награду из рук «королевы арбузной вечеринки». Облик, образ и индивидуальность каждой из них были оценены по достоинству, ведь даже наряды оригинальных леди в красно-зеленой гамме соответствовали настроению праздника. «Самая сочная арбузинка», «самая загадочная», «самая стильная» - каких только прекрасных, неповторимых эпитетов они не удостаивались. Кстати, первоначально планировалось, что вечеринку посетят 18 девушек, но, к сожалению, вырваться из цепких объятий суеты смогли только 9. Но они сполна насладились прелестями теплого августовского дня, приправленного сочным арбузным настроением.

По словам самой Марины, у которой, надо сказать, довольно обширный опыт проведения таких вечеринок, самое главное в подобном деле – продумать все до мелочей. Например, на арбузной вечеринке даже салфетки были подобраны в тон главному «герою» праздника, а блюдами для фруктов выступили… фигурно вырезанные половинки арбузов. Марина уверена, что скуке и пессимистическим мыслям не должно быть места в жизни – и это касается абсолютно любого сезона. Не важно, что там за окном – на душе должен быть праздник. Так, на свой день рождения, который приходится на зиму, она устроила самую настоящую гавайскую вечеринку, а на тринадцатилетие дочери, только представьте себе, «шабаш ведьмочек». Надо ли говорить в каком неописуемом восторге пребывали все гости… Последнее, что, наверное, стоит здесь добавить: героиня нашего материала не собирается останавливаться на достигнутом. Когда мы спросили Марину, чем же еще она планирует порадовать своих подруг, та с легкой улыбкой ответила: «Впереди «бабье лето».

Стоит признать, в нашей жизни действительно очень много непростых моментов, но разве это повод «отбывать её», как какое-то наказание. Улыбнитесь своей судьбе наперекор обстоятельствам, и как знать, быть может, она улыбнется вам в ответ.

Ю. Корешкова.




опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС