Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Будем людьми!
Просмотров: 1254, комментариев: 0

Будем людьми!

Первый - за рестораном «Вечерний», в парке. Кто в этом месте сделал свалку из мусора, остается только догадываться. Зато «результат» налицо: идешь по новенькому тротуару, и … «радуют глаз» бытовые отходы…

Второй адрес свалки мусора - за кольцевой дорогой, в сторону деревни Скородумка. Напротив дач, среди деревьев, также можно увидеть изобилие бытовых отходов. С кого спросить, опять остается загадкой. Может быть, дачники решили устроить мини-полигон, а может, автомобилисты, выйдя покурить, таким образом освобождаются от отходов…

Без разницы и - кто. Главное, что не по-человечески это. Неужели проблематично донести мусор до ближайшего контейнера? Или в обществе все больше укореняется наплевательское отношение и к природе, и к окружающим? Полагаю, так. Но страшнее всего, что совершают все эти безобразия взрослые люди. Из года в год мы пишем о свалках бытового мусора у домов, по обочинам дорог. Чему, на взрослых глядя, научится подрастающее поколение? Например, мой ребенок, съев конфету, обертку от нее не бросит на землю, а отправит в карман. Потому что так делаю я.

Так что, граждане, может быть, пора посмотреть на себя со стороны? Чистота вокруг зависит только от нас самих. Непреложная истина. Не так ли?

Е. Щучкина


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС