Афиша

афиша

Туризм

туризм

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

погода

Главная Кроме того Гостей встречали Вохтога и Сидорово
14.11.2017
Просмотров: 86, комментариев: 0

Гостей встречали Вохтога и Сидорово

Лучший материал в номере от 04.11.2017.

Наша традиционная рубрика в необычном формате
А в вашем населенном пункте еще не высаживался десант «Сельской правды»? Нет? Тогда в следующий раз мы едем к вам! Коллектив редакции после длительного перерыва возобновляет встречи с читателями. В последний день октября гостей встречали Вохтога и Сидорово.

Вохтога – большой поселок, а читателей «Сельской правды» мало. Почему? Вохтожанам не интересно, чем живет район? Спрашиваем жителей и почти от всех слышим: «Интересно, но выписывать газету на почте – дорогое удовольствие». Согласны – недешево, но есть и варианты: подписаться на 1 месяц, 3 месяца, а потом подписку продлить. Есть альтернативные способы подписки – о них тоже рассказываем. Говорим и о газете. Отмечаем, что люди заинтересованы, берут у нас последние выпуски, с интересом просматривают, так как практически в каждом – материалы о поселке.

Встреча в Вохтоге

Надеемся, что заинтересовали вохтожан своим изданием, и в полку подписчиков прибавится, тем более, что, начиная с ноября, дважды в месяц в районке будут выходить тематические страницы о работе ООО «ВохтогаЛесДрев». А в ближайшем номере газеты читайте материал о новой продукции ООО «Труд».

Встретились и с почтальонами. Узнали, как идет подписка, договорились поработать в подписную кампанию активнее. Очень надеемся на положительный результат! Очень! А вот и фото этих замечательных людей, кто в дождь и в снег, в любую погоду, идут к вохтожанам и несут им районную газету «Сельская правда».

На фото: О. А. Варганова, Е. А. Фалина, В. В. Крыкова, С. Л. Романова, И. А. Ухалова, Л. Л. Куксенко, С. В. Кабанова

Особо хотим отметить гостеприимство жителей поселка. Где бы мы ни были в этот день (в школе, библиотеке, на почтовых отделениях, хлебокомбинате или деревообрабатывающем комбинате), везде нас встречали тепло и радушно, как старых добрых друзей. Нам было приятно общаться с вами, вохтожане, спасибо за этот день!

Едем дальше. Село Сидорово. Еще одна встреча с читателями. Здесь с районкой знакомы, подписчиков немало. Сотрудникам редакции сельчане задали вопросы, которые их очень волнуют. Так как все они не относятся к нашей компетенции, обязательно адресуем их ответственным лицам, а ответы опубликуем в ближайших номерах.

Встреча в Сидорово

Зайдя на почту, пообщались с Алевтиной Калинниковной Кожановой. «Все девочки у меня ответственные, работают хорошо. А районку у нас в селе любят, читают», - говорит начальник отделения. Приятно слышать!

На фото: А. Е. Рябкова, Н. А. Блохина, А. В. Круглова

Наше путешествие по району в этот день подошло к концу. Впереди будут новые встречи, новые люди, новые открытия. Приглашайте в гости – приедем!

Елена Александровна Фалина, сотрудник почтового отделения № 2 п. Вохтога (стаж работы около 10 лет) поделилась секретами профессионального мастерства:
- Особого секрета и нет… У меня спрашивают, какую газету лучше выписать, а я предлагаю «Сельскую правду». Да и сами вохтожане интересуются районкой. Если сравнивать с другими годами, то сейчас стали меньше выписывать периодики, но нашу районную газету все так же выписывают. Будем стараться привлекать новых подписчиков.

СП


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников