Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того ГРЯЗОВЕЦКАЯ МОЛОДЕЖЬ О ЛЮБВИ
Просмотров: 1158, комментариев: 0

ГРЯЗОВЕЦКАЯ МОЛОДЕЖЬ О ЛЮБВИ

Валерия, студентка: «Любовь – это уважение и постоянное желание совершенствоваться».

Валентина, служащая: «Пребывающий в Боге – пребывает в любви. Любовь – это весь мир. Вот мое мнение!».

Ксения, молодая мама: «Любовь – это смысл жизни, безумный «чертик» в глазах друг друга на протяжении долгих лет, счастье быть рядом, когда недостатки половинки - в радость. А точнее всего, на мой взгляд, о великом чувстве сказал Рэй Брэдбери в романе «Вино из одуванчиков»: «Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…».

Анастасия, служащая: «Если честно, я не знаю, как можно описать любовь словами».

Андрей, служащий: «Любовь - это счастье, полёт души, светлое и высокое чувство, которое дано не каждому. Тот, кто способен любить - не зря живёт».

Элиза, старшеклассница: «Любовь – это прекрасное чувство, которое дает людям крылья… Любовь – мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает все то, о чем мечтает. Я знаю, что такое чувство любви и счастлива оттого, что есть такие люди, которые дарят мне крылья!».

Екатерина, студентка: «Любовь? Многие говорят, что это химия. Кто-то утверждает, что это боль. Но для меня любовь – чудо, которое приносит в жизнь счастье, эмоции, смысл, силу, а вовсе не проблема. Можно много и долго говорить об этом чуде, но думаю, определенное понятие подобрать будет сложно. Любовь учит, любовь дает жизнь, любовь приносит новые мысли и вдохновение. Без неё мир бы умер. Для меня любовь – это всё, а главное, ей нельзя научиться. Её можно только почувствовать».

Анастасия, студентка: «Когда любишь, хочется быть с человеком каждую секунду, понимать его и помогать во всем. Одним словом, любить – значит думать не только о себе, но и о дорогом тебе человеке».

Екатерина, служащая: «Любовь, в первую очередь, это привязанность к человеку. Иногда она бывает столь сильной и крепкой, что, потеряв любимого, перестаешь существовать, петь, веселиться – просто медленно сходишь с ума».

Александр, студент: «Я считаю, что любить нужно всей душой. У каждого из нас есть близкие и дорогие люди, для которых всегда найдется теплое местечко в нашем сердце и которым мы всегда готовы и рады помочь. У многих людей есть любимое дело, которому они горячо преданны, хобби, которое дает массу удовольствия и впечатлений. Любовь – обширное понятие, которое включает в себя множество оттенков чувств, самым же главным и сильным чувством остается любовь к родителям, жене, любимой девушке и детям».

Мария, служащая: «Я бы сказала, что любовь - одно из самых прекрасных и светлых чувств, но это как-то обще. Наверное, любовь базируется на желании быть вместе с любимым человеком и делать его счастливым».

Ю. Корешкова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС