Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Истории грязовчан, которые без ума от своих собак
Просмотров: 1015, комментариев: 0

Истории грязовчан, которые без ума от своих собак

Лучший материал в номере от 30.12.2017.

Накануне наступающего года Собаки «СП» попросила читателей рассказать о своих четвероногих питомцах, которые живут с ними под одной крышей.

Олег Валерьевич Хохлов, начальник полиции МО МВД России «Грязовецкий»: «Всегда хотел иметь собаку как у Шерлока Холмса».
- Английский бульдог Сол Кор еще щенок, ему семь месяцев. Необычная кличка переводится как «душевное сердце». Брал его в Рыбинске в питомнике английских бульдогов. Всегда хотел собаку как у Шерлока Холмса. Собака очень колоритная, хоть и небольшая. Кобели могут иметь вес до 33 кг. Бульдоги уверенные в себе, никого не боятся, но ведут себя сдержанно, как и положено английскому джентльмену. Наш Солик любит бегать и играть с другими собаками, а также принимает активное участие в домашних делах. Когда делаешь уборку, он ходит за тобой с деловым видом. Конечно, ввиду юного возраста, часть вещей была приведена им в негодность, не избежали этой печальной участи и мои новые фирменные ботинки. Щенок любит гостей и думает, что они пришли именно к нему. И еще одна особенность: он слегка побаивается… снеговиков. Но ничего - это же его первая зима, подрастет и справится со своим страхом. В целом собака дружелюбная, верная, позитивная, дарит нашей семье много ярких положительных эмоций. Надеюсь, предстоящий год будет таким же, как мой пес: полным приятных событий и добрых эмоций.

Ирина Валерьевна Разживина, начальник управления Пенсионного фонда: «В новогодний вечер Веню ждут любимые вкусняшки – сосиски и кусочки сыра».
- Мы привезли его домой полуторамесячным щенком 1 мая 2010. Это было маленькое плюшевое создание, в которое невозможно было не влюбиться. Нам всегда нравилась порода лабрадор и именно такой цвет – палевый. Помню, как дочки, тогда еще школьницы, наперебой спорили, кто будет хозяйкой этой собаки, но мы с мужем прекрасно понимали, что все заботы по воспитанию и уходу лягут на нас. Веня не просто собака, он полноправный член семьи. Многое приходится делать с учетом того, что у нас живет большой пес; это и ремонт в квартире, и покупка машины. Помню, как в автосалоне мы замеряли размеры багажников. Когда машина была куплена, Веня сразу опробовал свой багажник и остался доволен. Собака очень умная, понимает много фраз и интонаций. Я читала, что они до 50 слов понимают, но думаю, что эта цифра намного больше. Семья очень переживает, когда Веня болеет. Он уже перенес две операции. Все прошло хорошо, он достаточно быстро восстановился. Праздник Веня встретит с нами. В новогодний вечер его ожидают любимые вкусняшки – сосиски, которые он глотает целиком, и кусочки сыра.

Оксана Андреевна Румянцева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения: «О породе мопс я узнала из детективов Дарьи Донцовой».
- Когда мне было 18 лет, я увлеклась детективами Дарьи Донцовой, где в ярких красках описывалась порода мопс. Я перечитала почти все её книги взахлеб и очень хотела мопсика Жорика. В октябре 2014 года моя знакомая сообщила, что её мопсиха родила пять щенков, и я попросила оставить мне мальчика, но, к моему сожалению (а сейчас к радости), все пять щенков оказались девочками, и я от собаки отказалась. Через пару месяцев встретила свою знакомую. Как оказалось, одного из щенков так и не взяли. В этот же вечер я съездила к ней и забрала собаку домой. По паспорту она Челси (в честь футбольной команды), но мы её называем Ева. Она очень подвижная, любит воровать печенье у детей и есть мандарины. Очень любит спать не на своём месте, а в тёплой кровати и при этом громко храпит. Но зато она очень забавная, дарит много положительных эмоций.
Всем советую завести мопса. Не пожалеете!





опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС