Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Кто мог - продал, кто хотел - купил
Просмотров: 1241, комментариев: 0

Кто мог - продал, кто хотел - купил

На импровизированном рынке – многообразие сельскохозяйственной продукции: саженцы плодовых деревьев и кустарников, хозяйственный инвентарь, удобрения, семенной картофель. Любители полакомиться смогли порадовать себя продукцией пищевой промышленности: хлебобулочными и кондитерскими изделиями, медом, сыром, мясом, чаем. Всего и не перечислить: прилавки просто ломились от изобилия товаров!

Отрадно, что на праздник торговли приехали представители крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозпроизводители не только нашего района, но и из соседних областей. Как мы выяснили в ходе опроса, самыми ходовыми товарами были саженцы, удобрения и молочная продукция, да и цены многих приятно удивили.

Супруги Железковы:
- На ярмарке все хорошо организовано. Мы пришли сюда, чтобы купить саженцы малины и лук: готовимся к дачному сезону. Думаем что-то новенькое приобрести.

Супруги Широнины:
- Пришли присмотреть и, возможно, что-то купить для дачи.

Валентина:
- Хочу купить кустарники для своего участка. Цены для меня приемлемы.

Антонина Константиновна:
- Я еще только пришла, пока не посмотрела все. Пусть я не имею большого хозяйства, но все равно с интересом каждый раз хожу на ярмарки, смотрю, что покупают люди. Мне очень нравится такое мероприятие.

Супруги Воробьевы:
- Мы смотрим все: что понравится, то и берем. Пришли с целью обновить дачный участок. Конечно, не сказать, что дешево, но и недорого. Выбор большой.

Любовь:
- Сейчас покупаю селитру. Посмотрю еще, что можно купить. Я стараюсь посещать ярмарки, так как цены здесь немного пониже, чем в магазинах.

Ольга Юрьевна:
- Мне нравится бывать на ярмарках: здесь выбора больше. Я считаю, если кто-то хочет что-то купить, то он вполне сможет это сделать.

Ольга:
- Мы пришли пополнить свой сад, цены нас приятно радуют.

Лидия Анатольевна:
- Мы всегда с мужем ходим на ярмарку и покупаем товар. Например, сегодня приобрели сметану и творог, обычно берем сыр и масло. В принципе, цены везде одинаковые, но здесь все приемлемо. Увидели много саженцев, цветов…

Ангелина:
- Хочу сегодня купить ежевику и черную малину. Это особый сорт, ягоды немного жестче, но вкуснее обычных.

Для гостей мероприятия силами творческого коллектива районного Дома Культуры был организован вокальный концерт. Веселый праздник торговли удался на славу, и уже к обеду большинство товаров нашли своих покупателей. Может быть, ярмарка и не оправдала чьих-то надежд, но, как говорится, кто мог - продал, кто хотел - купил.

О. ХАРЧЕВНИКОВА





опрос

Вы занимаетесь бегом?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС