Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Лучшие награждены
Просмотров: 1268

Лучшие награждены

Почетным дипломом I степени и переходящим вымпелом награждено  Управление Пенсионного фонда в Грязовецком районе. Именно Грязовец в этом году стал победителем конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР в Вологодской области.

Быть в числе лучших грязовчанам не привыкать. Управление неоднократно становилось призером конкурса и свою победу в этом году заслужило по праву. Сегодня оно является одним из крупнейших территориальных органов ПФР в области, обслуживая более десяти тысяч пенсионеров и взаимодействуя  почти с полутора тысячами страхователями района. С 2007 года здесь выдано около 1200 сертификатов на материнский капитал, из них более 500 направлено на улучшение жилищных условий. Кроме того, почти 900 жителей района смогли увеличить свою будущую пенсию, став участниками программы государственного софинансирования.

Работа Управления несколько раз отмечалась благодарственными письмами управляющего Отделением ПФР (2005, 2008 и 2012 гг), а в 2010 за организацию пенсионного обеспечения в районе коллектив был награжден Почетной грамотой главы района.

Двенадцатый год Грязовецкое Управление ПФР  возглавляет  Юрий Слухов. Его профессиональная деятельность в Пенсионном фонде высоко оценена коллегами и руководством области. Об этом свидетельствуют  многочисленные регалии, среди которых— Почетная грамота управляющего Отделением и медаль за особые заслуги перед Грязовецким районом. В 2010 году Юрий Слухов стал «Отличником ПФР». В этом же году его работа нашла признание и на правительственном уровне — за успешную трудовую деятельность он получил Благодарность Губернатора Вологодской области.

Победа в нынешнем конкурсе  далась нелегко, ведь работа Управления оценивалась сразу по семи направлениям деятельности – своевременному назначению пенсий, собираемости  страховых взносов, отсутствию жалоб со стороны посетителей  и др. Среди 27-ми территориальных органов ПФР области, Грязовецкое Управление оказалось лучшим. Вручая  переходящий вымпел и диплом, управляющий областным Отделением ПФР Василий Жидков пожелал коллективу дальнейших успехов и плодотворной работы.





опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС