Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Лучший материал в номере от 22 июля. "Богатое на детей Юрово и Назаровские таланты"
Просмотров: 604, комментариев: 0

Лучший материал в номере от 22 июля. "Богатое на детей Юрово и Назаровские таланты"

В минувшие выходные жители Юрово и Назарово весело и с пользой провели время, пообщались с друзьями и близкими, вспомнили приятные и яркие моменты из жизни родных деревень.

Праздник в Юрове начался с выступления самых маленьких жителей деревни. Забег ползунков провели здесь впервые и, судя по всему, необычные соревнования пришлись по душе зрителям, малышам и их родителям. Программу продолжил Парад колясок. Как и прежде, изобретательные взрослые изменили детский транспорт до неузнаваемости. В тренде – герои сказок, морские пираты и боевые машины, из экзотики – «Космический корабль с пришельцем», «Избушка на курьих ножках» и знаменитый борец за чистоту – Мойдодыр. В Параде колясок приняли участие 15 семей. Все участники детских конкурсов награждены призами и памятными подарками. Стоит отметить, что этот год стал особенно плодовитым для Юрово: с момента празднования прошлого Дня деревни на свет появились 24 малыша, что значительно выше показателей прошлых лет.

Праздник продолжился торжественной частью – слова поздравлений, вручение грамот и благодарностей, концертные номера и выступление юных артистов. Вечерняя программа включала в себя всевозможные конкурсы и зажигательные песни. Самых стойких ждали дискотека и фейерверк.

Скромный, но не менее душевный и добрый праздник состоялся в этот день и в Назарово. Импровизированная сцена расположилась на окраине деревни и собрала вокруг себя немногочисленных ее жителей и гостей. Десять сколоченных досок стали настоящими театральными подмостками для неунывающих и артистичных сельчан. Чего здесь только не происходило: юные назаровцы читали стихи, играли на гармошке и пели. Те, кто постарше, танцевали и разыгрывали веселые сценки, участвовали в конкурсах.

Умеет русский человек веселиться! Нам нужно, чтобы в компании было задорно, разгульно, с настроением. Если скажут, что вчера весь вечер хохотали, значит, праздник удался. Удался он и в юровской стороне.

Анна Тарасенко


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Как вы провели новогодние каникулы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС