Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Магазины нашего города: плюсы и минусы в работе
Просмотров: 1618, комментариев: 13

Магазины нашего города: плюсы и минусы в работе

Уважаемые грязовчане!

Предлагаем вам поучаствовать в электронном опросе газеты на тему: «Магазины нашего города: плюсы и минусы в работе».

Итак:

«Довольны ли вы качеством обслуживания в магазинах г. Грязовца?» (Да; Нет; Плюсы есть, но недостатков также хватает).

Для тех, кто высказывал свое мнение по обозначенной проблеме в печатном варианте анкеты, сообщаем: материал с результатами опроса респондентов и рядом выводов будет опубликован в одном из ближайших номеров «Сельской правды». Наша газета, также, оставляет за собой право разрабатывать данную тему и в дальнейшем.


Комментарии
Алексей
20.07.2012, 18:11

В принципе обслуживание неплохое, в ряде некоторых магазинов надо поработать над быстрой манерой обслуживания

Елена
24.07.2012, 14:08

Сегодня я посетила, магазин Универмаг, отдел "одежда" сказать что, я огорчена, сказать нечего: мне пришлось долго уговаривать продавца, чтобы она мне показала, нужный размер рубашки, а что бы она показала весь ассортимент размерного ряда, я так и не дождалась, второму продавцу было комфортно сидеть на стуле, за прилавком. До сегодняшнего дня я была о них лучшего мнения, хотелось чтобы продавцы были более внимательны к покупателям.

Гость
26.07.2012, 18:45

А покупателям надо тоже подумать о манере вежливости, а нето к продавцам "принеси,подай,отрежь,отмерь".Надо быть друг к другу вежливыми тогда не будет ни конфликтов,ни проблем.А нето всегда и во всем виноват продавец.

Дмитрий
26.07.2012, 23:34

А у продавца работа такая - "принеси, подай" это только ему надо что бы у него купили.
Очень "радует" наш "тётошный" сервис, с вечно хмурыми лицами и злыми взглядами. Таких слов как: "Спасибо, до свидания, здравствуйте" большинство продавцов не знает.

Гость
09.08.2012, 16:17

Постоянное отсутствие разменной монеты в кассе.

Грязовчанин
14.08.2012, 15:31

Последний раз, во время посещения магазина, у них не нашлосьсдачи в 15 копеек. У кого больше?

ЖЕКА
23.08.2012, 11:07

Был я тут недавно в 25 магазине. Зашел я туда вечером, в магазине никого кроме продавца. Я конечно же поздоровался в ответ продавец уставился на меня и замер "как восковая фигура". Я сначала не обратил внимания, ну не поздоровалась и ладно может не поняла. Подойдя поближе к продавцу спрашиваю - "Есть молоко ?" . Продавец как стояла так и стоит с огромными глазами и все так смотрит. Подошел еще ближе , еще раз спросил, продавщица резко развернулась и пошла от меня в сторону. Я думал, что она за молоком, а она встала у лотков с хлебом и давай его убирать.... Я конечно же купил молоко но уже в другом магазине. Но интересно, что с ними там творится.

Редакция
24.08.2012, 09:42

Уважаемый гость! Мы вынуждены были удалить ваш комментарий по этическим причинам. Это первый прецедент за время работы нашего ресурса, когда нам пришлось прибегнуть к подобной мере. Пользуясь возможностью, обращаемся ко всем посетителям сайта с просьбой быть предельно корректными в ваших высказываниях, не допускать употребления выражений, которые могут оскорблять честь и достоинство как конкретного человека, так и организации в целом. Заранее большое спасибо за понимание.

Просто Мария
24.08.2012, 10:28

Была сегодня в ДИКСИ. Ровно в 9 часов подошла к магазину. На улице толпился народ. Шел дождь, кто стоял под зонтом, а кто и нет. Магазин не открывали, с дверей на нас смотрела цифра девять, других объявлений не было, а дождь все шел. Вдруг неспешной походкой выкатилась работница магазина, открывать дверь она не торопилась, у нее были другие важные дела - она разговаривала по телефону. Наконец, когда потенциальные покупатели попали в тепло и сухость магазина, они высказали недовольство по поводу задержки.Работник прилавка в ответ огрызнулась, всем видом показывая- "чой то вы суда приперлись по непогоде, сидели бы лучше дома". Я вообще обалдела. Вроде бы новый магазин, должен бороться за каждого покупателя, ан нет, отпугивают. Вроде и продавщицы молодые "совка" не нюхали,или впитали с молоком матери или совсем глупые (хочется вместо этого слова употребить другое подходящее, но "Редакция" просит..). В заключение, что могу сказать.. НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ДИКСИ ПОКУПАТЬ!!!!!

Гость
28.08.2012, 13:32

И снова "ДИКСИ"... Сметана по ценнику стоила 25 руб., а в чеке стояла совсем другая цифра - 49 руб... И что думать??

Гость
30.08.2012, 20:35

насчет разменной монеты в магазине. вы думаете продавцам даю мелкие деньги для сдачи? сами подаете постоянно крупные купюры,причем у самих же в кошельке мелких денег достаточно.
продавцам приходится менять свои деньги на на крупные купюры для сдачи вам же. задумайтесь,может стоит и самим иногда давать деньгу по меньше??
будьте вежливее друг к другу!

Александр
03.09.2012, 21:50

Тут думать не надо, просто надо информацию сообщить в отдел контроля торговли в администрации района. Советую всем жителям города своими действиями привлечь к порядку владельцев помещений магазинов. Ведь даже вовремя не приведённая в порядок вывеска на магазине, может привести владельца магазина к уплате штрафа. Также подходы к магазинам, такое чувство что издеваются над людьми, особенно зимой. гололёд на ступеньках, можно травму получить. Но это не про всех.

Гость
13.09.2012, 09:31

"МАГНИТ"
Потребовал сдать мне 20 копеек - получил 50.
Не мы для них, а они для нас.

Гость
18.02.2013, 12:07

Потому что из банков теперь не поступает разменная монета 10 коп.,бывает редко размен по 50 коп.

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Будете ли Вы соблюдать Великий пост?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

филармония
Стройклимат
Мебель на заказ
Магазин Скородумка
АУ услуги
Снабженец январь
Займы
Стомотология "Люкс"
Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
Завод ЖБИ
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС