Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Международная премия "Филантроп"
Просмотров: 1283, комментариев: 0

Международная премия "Филантроп"

Дорогие друзья, я хочу вам рассказать о Международной премии «Филантроп», которая присуждается инвалидам за выдающиеся достижения в области культуры и искусства.

Основная цель Премии – содействие развитию процесса реабилитации и социальной адаптации инвалидов средствами искусства.

Номинации Премии следующие: исполнительные виды искусства (вокал, хореография, театральное искусство, инструментальное исполнение, композиторы, авторская песня); художественное творчество (изобразительное, декоративно-прикладное и народное искусство, скульптура малых и больших форм, нетрадиционные виды искусства, художественная фотография); литературное творчество (малая проза, поэзия).

Порядок присуждения Премии. В ходе конкурсного отбора жюри учитывает профессиональное мастерство, художественный уровень произведения и степень преодоления инвалидом, с помощью занятий искусством, своего недуга. Конкурсный отбор осуществляется на основании присланных в оргкомитет заявок. Порядок и объем предоставляемых материалов определяется оргкомитетом. Все документы, присланные на конкурс, не возвращаются. Присуждение Премии производится по предложению жюри и утверждается на совместном заседании Совета попечителей, оргкомитета и жюри. Это решение является исключительным и не подлежит пересмотру и рецензированию. Присуждение звания Лауреата допускается один раз.

Грязовецкая районная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ) давно работает в этом направлении. Мы направляем работы на соискание Премии «Филантроп». И у нас есть свои номинанты. В этом году мы послали восемь индивидуальных работ и одну коллективную по следующим номинациям:

- Поэзия – Белов Денис Николаевич, Данилова Людмила Ивановна, Дуров Николай Вениаминович, Колосова Ольга Павловна.

- Декоративно-прикладное и народное искусство – Гудратян Кристина Манвеловна, Корпусова Татьяна Александровна, Малова Галина Александровна, Каргин Александр Валентинович.

- Коллективная заявка – Ансамбль «Берегиня» - первичная организация п. Вохтога.

Приглашаю всех желающих принять активное участие в соискании Премии «Филантроп» и стать ее номинантами или лауреатами. Для этого необходимо обратиться в общество инвалидов и стать его членом.

Каждый человек талантлив, но найти и реализовать свои способности сможет только он сам. Для этого необходимо поверить в свои силы, проявив мужество, волю, стойкость характера.

Успехов вам и удач, дорогие друзья, в достижении задуманного. Будьте счастливы!

Контактные телефоны: 2-21-00, 8-964-306-18-05.

Л. Данилова.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС