Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Мобильный телефон выиграла жительница Грязовца
Просмотров: 1104, комментариев: 0

Мобильный телефон выиграла жительница Грязовца

Стоит отметить, что впервые лотерея состоялась зимой, по итогам подписной кампании за первое полугодие. К назначенному времени в редакцию пришли неравнодушные подписчики, те, кому было интересно, как будет проходить розыгрыш. На кону было три главных приза (кухонные весы, тостер и мобильный телефон) и 10 утешительных, но не менее приятных.

Каждому из присутствующих подписчиков предстояло достать из переполненного барабана бумажку с заветными именами подписчиков-победителей. Первым делом мы разыграли утешительные призы – календари на 2016 год (фото С. Молчанова). Их счастливыми обладателями стали Л. В. Байраковская (Грязовец), О. Г. Варягина (Грязовец), Г. К. Чепрасова (Грязовец), Иванова (г. Грязовец, ул. Мира, д. 13), Л. П. Коранова (Грязовец), С. Л. Максимова (Грязовец), И. А. Бараева (Грязовец), Е. В. Зиновьева (Грязовец), Н. А. Буторина (Хорошево), И. Н. Легчанова (Грязовец).

Настал черед розыгрыша главных призов. Владелицей стильных кухонных весов стала Лариса Николаевна Шорохова (Грязовец), а тостер достался Александре Борисовне Смирновой (Грязовец). Мобильный телефон выиграла Ирина Васильевна Михеева из Грязовца.

Признаемся, когда мы сообщили Ирине Васильевне по телефону о том, что она стала обладательницей главного приза, подписчица не поверила. «Вы мне такую радость сообщили, ведь я в жизни ничего не выигрывала! Очень приятно!» - эмоции ее переполняли. Кстати, как оказалось, с «Сельской правдой» Ирина Васильевна дружит давно:

- По образованию я библиотекарь, 23 года отработала в этой сфере. По роду своей деятельности мне приходилось довольно часто сталкиваться с подпиской. Было время, когда я выписывала «Сельскую правду», потом просто покупала, а сейчас вновь стала подписчиком газеты. И нисколько не жалею, поскольку именно из районки получаю самую достоверную информацию, - рассказала И. В. Михеева.

Поздравляем всех победителей нашего розыгрыша и ждем в редакции за призами.

Оксана ХАРЧЕВНИКОВА





опрос

А вы видели когда-нибудь северное сияние?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС