Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Могло быть и хуже
Просмотров: 1554, комментариев: 0

Могло быть и хуже

С тротуара к «Газели», стоявшей у обочины дороги, направлялась молодая женщина. Пройдя шага три-четыре, (прямо у колес микроавтобуса) женщина ни с того ни с чего… упала. Сначала показалось, что на колени. Приглядевшись, поняли: женщина провалилась по пояс. И не просто в канаву, а … в канализационный колодец, который присыпало недавно выпавшим снегом.

Испуганная происшедшим женщина попыталась опереться о землю, но выбраться самостоятельно не смогла. На помощь поспешил водитель микроавтобуса, который покинул салон автомобиля, увидев неладное. Подав женщине руку, он помог ей покинуть злополучный колодец.

«Газель» отъехала, а мы остановились…

Осмотрев «место происшествия», поняли: женщине повезло! Люк, наполненный водой, оказался приоткрытым лишь наполовину. Если бы он был открыт полностью, грязовчанка, наверняка, не отделалась бы испугом.

Почему же колодец оказался открытым? Скорее всего, крышка, граничащая с проезжей частью, была сдвинута грейдером, расчищавшим дорогу.

Запечатлев на фотоаппарат открытый колодец, помечаем сломанной веточкой опасное место. Не дай Бог, угодить сюда еще кому-то. Не заметить опасность легко: кругом снег.

Сейчас осень, впереди - зима. Сколько еще таких колодцев располагается на наших дорогах, тротуарах или рядом с ними? Очень хочется надеяться, что этот случай станет единичным, а службы, ответственные за содержание колодцев, примут надлежащие меры.

Е. Щучкина





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС