Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того На прошлой неделе волонтерский отряд "ОМОН" (п. Вохтога) объявил сбор жестяных консервных банок для изготовления блиндажных свечей для солдат, которые сейчас несут службу в зоне специальной военной операции
Просмотров: 35, комментариев: 0

На прошлой неделе волонтерский отряд "ОМОН" (п. Вохтога) объявил сбор жестяных консервных банок для изготовления блиндажных свечей для солдат, которые сейчас несут службу в зоне специальной военной операции

Простая свеча, состоящая из банки, картона и парафина может гореть до восьми часов. На ней можно подогреть еду, обогреться и просушить обувь.

Неравнодушные жители района откликнулись на призыв и приняли активное участие в сборе банок.

Педагог дополнительного образования, руководитель волонтерского отряда "ОМОН" Татьяна Калиннникова передала жестяные банки коллегам-волонтерам в г. Вологде.

"Нам удалось собрать 235 жестяных банок, которые были переданы вологодским волонтерам. В сборе участвовали вохтожане и жители Грязовца. Огромную помощь оказали сотрудники детского сада "Аленушка", волонтеры "ОМОНа" и другие земляки. В Вохтоге есть пункт вторсырья, и банки, которые складировались в нем, мы тоже отправили для изготовления свечей. Спасибо всем, кто принял участие в этом благом деле," - говорит Татьяна Калинникова.

Акция продолжается. Все желающие могут принять в ней участие.

Требования к таре:

- пустая;
- вымытая;
- без крышки; .
- без этикетки

Если вы готовы помочь материалами, просьба позвонить координатору акции Татьяне Калинниковой по номеру тел. 8(911)535-61-61. Как только снова наберется достаточное количество жестяных банок, они будут отправлены коллегам-волонтёрам в г. Вологда.

На фото мастер - класс от волонтера "Вологодского ШвейБата" Елены по изготовлению окопных свечей.

 





опрос

А ваши дети уже написали письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС