Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Наши полицейские достойно несли службу на Олимпиаде
Просмотров: 1611, комментариев: 0

Наши полицейские достойно несли службу на Олимпиаде

В течение почти четырёх месяцев Александр Фёдорович Матасов, Виталий Александрович Ночевалов, Илья Александрович Шаров, Юрий Константинович Розов, Александр Вячеславович Фомин, Симон Алексеевич Капустин достойно несли службу, обес-печивали безопасность и охраняли правопорядок на железнодорожном вокзале города Сочи. Прежде чем получить право на поездку, каждый сотрудник прошёл жёсткий отбор и дополнительную подготовку в Вологодском учебном центре МВД. Полицейским пришлось даже усовершенствовать свои знания по английскому языку.

 - Критериев отбора кандидатов в служебную командировку в Сочи было очень много, - отметил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Илья Николаевич Красиков. – Во-первых, физическое здоровье и психологические показатели. Во-вторых, знание нормативно-правовой базы, умение организовать работу, психоус-тойчивость и определённая контактность сотрудников.

 - Случаев правонарушений и форс-мажоров не возникло, - рассказывают сами ребята, побывавшие в командировке. – Для проживания сотрудников полиции был построен специальный городок. Смена несения службы длилась 12 часов, затем сутки – отдых. Организация Олимпийских игр была на высоком уровне. Для отдыхающих и болельщиков также были созданы все необходимые условия.

На мой вопрос, согласились бы снова поехать в такую служебную командировку повторно, сотрудники полиции дружно ответили: «Да!»

 Стоит добавить, что сводный отряд полиции в Вологде встретили близкие, коллеги по работе и руководство УМВД России по Вологодской области. Заместитель начальника областного УМВД Виталий Розанов поблагодарил сотрудников за отличную службу и отметил, что полицейские Вологодчины всегда достойно представляют область в служебных командировках.

Подготовила А. Курилова





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС