Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Остановка запрещена?
Просмотров: 1292

Остановка запрещена?

За разъяснениями по данному вопросу мы обратились в ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» и администрацию МО Грязовецкое.

А. А. Торопанов, и.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», капитан полиции: «По данному факту сотрудниками ГИБДД был осуществлен выезд, в ходе которого было выяснено, что дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена», установленный по ул. Революционной около здания детской поликлиники, запрещает остановку и стоянку транспортных средств, движущихся по ул. Революционной с левой стороны от ул. Комсомольская к ул. Беляева.

Остановка транспортного средства в случае их движения по ул. Революционной от ул. Беляева к ул. Комсомольская в данном месте не запрещена дорожными знаками.

Что касается стоянки большегрузных автомашин около поликлиники, то на данном участке дороги нет знаков, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, в связи с этим водители могут совершать стоянку и остановку транспортных средств.

Вопросами установки дорожных знаков в г. Грязовец занимается администрация МО Грязовецкое».

М. С. Рудаков, глава муниципального образования Грязовецкое: «Администрация муниципального образования Грязовецкое самостоятельно выставлять любые дорожные знаки не имеет права.

На ул. Ленина, ул. Революционная и других наиболее значимых улицах имеются проекты организации дорожного движения, разработанные ООО «Проектно-изыскательный институт. Промтранспроект».

На ул. Беляева проекта организации дорожного движения нет.

Для того чтобы установить любой дорожный знак на улицах города, необходимо внести изменения в уже существующие проекты организации дорожного движения организацией, имеющей лицензию на производство данного вида работ, а на это нужны время и финансовые средства.

А сотрудники ГИБДД, по моему мнению, должны реагировать на это адекватно, т.к. стоящая на обочине фура создает аварийную ситуацию и мешает нормальному движению автотранспорта, учитывая, что улицы в городе достаточно узкие, тем более зимой».





опрос

Лето нынче холодное и дождливое. Однако хозяева, начинающие убирать урожай, не слишком ругают погоду. У кого-то вырос хороший лук, у кого-то - морковь. А что у вас? Что лучше уродилось на вашей даче?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС