Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Остановка запрещена?
Просмотров: 1352

Остановка запрещена?

За разъяснениями по данному вопросу мы обратились в ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» и администрацию МО Грязовецкое.

А. А. Торопанов, и.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий», капитан полиции: «По данному факту сотрудниками ГИБДД был осуществлен выезд, в ходе которого было выяснено, что дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена», установленный по ул. Революционной около здания детской поликлиники, запрещает остановку и стоянку транспортных средств, движущихся по ул. Революционной с левой стороны от ул. Комсомольская к ул. Беляева.

Остановка транспортного средства в случае их движения по ул. Революционной от ул. Беляева к ул. Комсомольская в данном месте не запрещена дорожными знаками.

Что касается стоянки большегрузных автомашин около поликлиники, то на данном участке дороги нет знаков, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, в связи с этим водители могут совершать стоянку и остановку транспортных средств.

Вопросами установки дорожных знаков в г. Грязовец занимается администрация МО Грязовецкое».

М. С. Рудаков, глава муниципального образования Грязовецкое: «Администрация муниципального образования Грязовецкое самостоятельно выставлять любые дорожные знаки не имеет права.

На ул. Ленина, ул. Революционная и других наиболее значимых улицах имеются проекты организации дорожного движения, разработанные ООО «Проектно-изыскательный институт. Промтранспроект».

На ул. Беляева проекта организации дорожного движения нет.

Для того чтобы установить любой дорожный знак на улицах города, необходимо внести изменения в уже существующие проекты организации дорожного движения организацией, имеющей лицензию на производство данного вида работ, а на это нужны время и финансовые средства.

А сотрудники ГИБДД, по моему мнению, должны реагировать на это адекватно, т.к. стоящая на обочине фура создает аварийную ситуацию и мешает нормальному движению автотранспорта, учитывая, что улицы в городе достаточно узкие, тем более зимой».





опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС