Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Папина дочка
Просмотров: 725, комментариев: 0

Папина дочка

Лучший материал в номере от 03.07.2018

Девочек на фото в номере от 19 июня узнали сразу.

Грязовчанка Любовь Михайловна:
- На первом плане Наташа Жукова (брюнетка) и Ира Лялина (блондинка). Крайняя слева - Юля Климанова, у нее в руках светлый платок. Назвать по именам остальных девочек затрудняюсь. Это танцевальный коллектив «Эвридика», примерно 1993 год. Он очень часто выступал на различных мероприятиях. Был у них танец «Полонез», поставленный совместно с мальчиками из школы слабослышащих детей.
Следующий звонок поступил от Романа Москвина:
- Это все мои одноклассницы. Впереди Наташа Жукова и Ира Лялина. Во втором ряду слева направо Юля Климанова, Таня Бушмакина, Света Тихомирова, Ольга Майорова. Год 1994 или 1995. Место действия - Дом культуры, а вот мероприятие не могу назвать. Раньше сколько ни смотрел старые снимки в газете, знакомые не попадались. А тут открыл и увидел девчонок. Сразу школьные годы вспомнились!
А мы предлагаем вашему вниманию следующее фото. Мужчина с маленькой девочкой. Скорее всего, это его дочка, а снимок, возможно, сделан во дворе их дома во время каких-то строительных работ.

На фотографию, размещенную в номере от 3 июля сразу откликнулись непосредственные участники событий.

Грязовчанка Анна Бобровская узнала на снимке себя.
- На фото я и мой папа в д. Климково. Мне тогда было лет пять, и мы строили дом. С ним мне всегда было интересно, мы рыбачили, плотничали вместе. Папу звали Николай Павлович Паутов, и его уже нет в живых. Мне очень приятно было увидеть кусочек своего детства. А дом до сих пор стоит.
Следующей позвонила Ирина, сестра Анны.
- Папа наш родом из этой деревни. По его словам, была она раньше большая, около 80 домов, но однажды почти полностью выгорела. И вот потом папа решил вернуться на родину и стал строить дом. Про нас тогда и заметка была в газете. Год примерно 1991 или 1992. Сейчас в деревне домов шесть жилых, почти все дачные, и мы там частые гости. Но как же приятно и неожиданно было увидеть папу и сестру! Спасибо за эту рубрику.
Героев фотографии узнал также Геннадий Михайлович Матвеев, житель д. Вараксино, Людмила Александровна Танковская из п. Плоское.
 


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС