Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Работа в ветеранских организациях не прекращается ни на минуту!
Просмотров: 235, комментариев: 0

Работа в ветеранских организациях не прекращается ни на минуту!

Для наполнения маскировочных сетей нужны ленты т.е. полоски ткани размером: шириной 4 - 4,5 см длинной 160 см разных цветов.

Специалисты Слободского Дома культуры и участники коллектива "Околица" приняли участие в мастер-классе по изготовлению заготовок для маскировочных сетей, которые так необходимы нашим ребятам в зоне СВО.

"Мы все сейчас очень переживаем за наших воинов, которые находятся на территории Украины. Матери, бабушки, мы волнуемся и ждем их поскорее назад. И конечно нам очень хочется им помочь. Мы, члены Перцевской ветеранской организации принимаем участие во всех подобных акциях. Сначала делали окопные свечи, сейчас - заготовки для маскировочных сетей. Под чутким руководством Валентины Владимировны Грон мы научились нарезать полоски необходимой ширины из спандбонда, а потом скручивали их в аккуратные трубочки, чтобы наши коллеги в Грязовце уже не тратили на это время, а занимались именно плетением сетей. Желаем, чтобы наши воины побыстрее вернулись домой живыми, здоровыми и невредимыми!", - отметила председатель Перцевской ветеранской организации Нина Васильевна Забелина.

 





опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС