Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Шаг к открытости и доступности власти
Просмотров: 1367, комментариев: 0

Шаг к открытости и доступности власти

С приветственным словом к присутствующим на открытии центра гостям обратился глава района Михаил Лупандин:

- Открытие МФЦ существенно упростит процесс получения государственных и муниципальных услуги снизит нагрузку на заявителя по сбору, согласованию, заполнению и предоставлению документов, необходимых для их получения, сократит сроки предоставления государственных и муниципальных услуг, обеспечит повышение комфортности получения гражданами и юридическими лицами государственных и муниципальных услуг.

На мероприятии присутствовали почетные гости: заместитель начальника Департамента государственной службы и кадровой политики Андрей Александрович Меньшаков, начальник управления прогнозирования, планирования и аналитической работы Департамента социальной защиты населения ВО Ирина Владимировна Окопник, директор уполномоченного МФЦ г. Вологды Нина Леонидовна Хоробрая и ее заместитель по вопросам межведомственного взаимодействия Ирина Александровна Лукинова.

С 9 января 2014 года в МФЦ будут оказываться 20 муниципальных услуг в сфере строительства и архитектуры, имущественных и земельных отношений, а также «клиентская» служба Управления социальной защиты района будет предоставлять 46 государственных услуг социальной защиты населения.

В планах на 2014 год открыть удаленные рабочие места многофункционального центра в п. Вохтога и организовать работу мобильного офиса на территории района.

Примечательно, что в момент открытия МФЦ за оказанием государственных и муниципальных услуг уже обратились первые клиенты.





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС