Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Там, где ждут помощи
Просмотров: 1923

Там, где ждут помощи

23 апреля в 10.00 на пульт дежурного поисково-спасательного отряда г. Грязовца поступила  информация о том, что в Великом Устюге вода поднялась до критической отметки, на реке образовался ледовый затор протяженностью 12 километров. На данном участке реки силами спасателей-подрывников Аварийно-спасательной службы Вологодской области производились взрывные работы, но полностью ликвидировать затор не удалось. В результате часть близлежащих деревень и некоторые улицы города оказались в зоне подтопления.

Незамедлительно в Красавино выехала группа грязовецких спасателей в составе четырех человек, которым предстояло принять участие в эвакуационных и спасательных мероприятиях, направленных на оказании помощи жителям затопленных территорий.
 
Как пояснил «Сельской правде» 29 апреля начальник поисково-спасательного отряда г. Грязовца Андрей Владимирович Климов, на 27 апреля из зоны затопления эвакуировано 136 человек. Ситуация в районе затопления нормализовалась: вода начала спадать, затор на реке ликвидирован. В настоящее время личный состав отряда грязовецких спасателей все еще находится в Красавино. По словам Андрея Владимировича, в командировке спасатели пробудут до нормализации обстановки с паводком.
Е. Щучкина




опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС