Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того Там, где ждут помощи
Просмотров: 942

Там, где ждут помощи

23 апреля в 10.00 на пульт дежурного поисково-спасательного отряда г. Грязовца поступила  информация о том, что в Великом Устюге вода поднялась до критической отметки, на реке образовался ледовый затор протяженностью 12 километров. На данном участке реки силами спасателей-подрывников Аварийно-спасательной службы Вологодской области производились взрывные работы, но полностью ликвидировать затор не удалось. В результате часть близлежащих деревень и некоторые улицы города оказались в зоне подтопления.

Незамедлительно в Красавино выехала группа грязовецких спасателей в составе четырех человек, которым предстояло принять участие в эвакуационных и спасательных мероприятиях, направленных на оказании помощи жителям затопленных территорий.
 
Как пояснил «Сельской правде» 29 апреля начальник поисково-спасательного отряда г. Грязовца Андрей Владимирович Климов, на 27 апреля из зоны затопления эвакуировано 136 человек. Ситуация в районе затопления нормализовалась: вода начала спадать, затор на реке ликвидирован. В настоящее время личный состав отряда грязовецких спасателей все еще находится в Красавино. По словам Андрея Владимировича, в командировке спасатели пробудут до нормализации обстановки с паводком.
Е. Щучкина



опрос

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, приравнивающий сожительство к официальным бракам. А что вы думаете по этому поводу. Нужно ли приравнять сожительство к официальному браку?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Срубы
ГПТ 2
ГПТ 1
Коза-Ностра2
Эвакуатор
Лом
Автостоянка
работа-менеджер
Коза-Ностра
Пластком
Лефорт
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС